PcComponentes
  • Toutes les catégories
  • Reconditionnés
Mon compte
ASUS TUF GAMING B550-PLUS WIFI II
ASUS TUF GAMING B550-PLUS WIFI II
143,80 €
Recevez-le/la le entre le mardi 27 et le jeudi 29 février

Vous souhaitez poser une question à la communauté ?

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser afin que les autres utilisateurs ou l'équipe de notre service client puissent vous aider à les résoudre.

Avis - ASUS TUF GAMING B550-PLUS WIFI II

4.7
97%
On recommande
  • 5
    415
  • 4
    61
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    5

Donnez votre avis

Cela vous prendra une minute, vous aiderez les gens à prendre une décision.

Contenu multimédia

Voir toutes les images

Avis le plus utile

A
AdrianC
10/02/2022
Avis vérifié

La carte mère est super, j'ai eu la chance de l'avoir pour 130 euros et j'en suis très content. Il a une LED RGB que je ne connaissais pas et elle correspond à tout le RGB que vous mettez dessus (à condition de brancher les connecteurs correspondants)

Avantages
  • Carte mère avec wifi et nombreux USB
Inconvénients
  • Vous devez régler la vitesse de la Ram depuis le BIOS puisque par défaut elle arrive à 2400 MHZ alors qu'elle devrait être au minimum à 3200 MHz
Traduit · 
Avis vérifié
Notre label « avis vérifié » garantit que cet avis appartient à l'utilisateur qui a acheté le produit sur notre site web. Nous vérifions l'authenticité des achats et des avis correspondants afin de garantir que les avis ainsi étiquetés sont exacts et fiables.

Avis des utilisateurs

Total 355 avis
  • Plus pertinents
  • Plus récents
  • Plus anciens
D
D3m0n
21/02/2022
D
D3m0n
21/02/2022
Avis vérifié

Il dispose de nombreux emplacements destinés à continuer à étendre le PC. Recommandé.

Traduit · 
R
RafaelO
07/12/2022
R
RafaelO
07/12/2022
Avis vérifié

Je l'ai eu le Black Friday à 140, j'ai dû mettre à jour le BIOS moi-même, le manuel d'instructions n'aide que très peu. Mais la carte mère est superbe avec ses lumières LED, le WiFi 6, le Bluetooth et j'en suis vraiment content !

Traduit · 
IMG_6390bb7ee3af3_20221207161246932594.jpg
I
ILYAT
21/07/2023
I
ILYAT
21/07/2023
Avis vérifié

Il apporte tout ce dont vous avez besoin : USB3.2 Gen2, WiFI6, flashback BIOS, RAID, PCIe4 (avec Ryzen 5600/5700G il ne fonctionne qu'en mode Gen3). VRM et dissipateurs thermiques sont plus que suffisants pour un Ryzen 5600g (TDP 65W), je suppose que ce serait parfait pour les processeurs TDP plus élevés. Le site Asus ne propose que des pilotes pour Windows, cependant Ubuntu 22.04 a installé automatiquement tous les pilotes compatibles. En général, tout fonctionne bien, sauf le Bluetooth, qui tombe en panne de temps en temps, qui ne peut être réparé qu'en coupant l'alimentation pendant environ une minute.

Avantages
  • Bon rapport qualité/prix à l'époque (déc. 2022) pour la B550, une carte mère bien équipée.
Inconvénients
  • Bluetooth pas très fiable
Traduit · 
IMG_64bb1203f300c_20230721231723995337.jpg
IMG_64bb121c775f6_20230721231748488948.jpg
M
Mati
10/01/2023
M
Mati
10/01/2023
Avis vérifié

Siempre me voy a por Asus en placas base.Y esta tampoco me ha defraudado.Placa ATX grandota(como me gustan), componentes de alta calidad TUF.Chipset AMD B550 que es compatible con toda la generacion nueva de Ryzen AMD.Conectividad mas que sobrada.Wifi bestial, como que la he dejado en su habitacion sin instalar el cable y funciona a tope.Bios super intuitiva y facil de modificar algun parametro.

Inconvénients
  • En vez de cd, podria traer un pen con los drivers.Aunque en un momento por red, te conectas a la web de Asus y los descargas, sino no va el wifi.
IMG_63bdc6a24585d_20230110201218284763.jpg
IMG_63bdc6aaba54e_20230110201226763211.jpg
IMG_63bdc6b0468e7_20230110201232288997.jpg
IMG_63bdc6b74328e_20230110201239275084.jpg
F
FidelDavidV
20/12/2022
F
FidelDavidV
20/12/2022
Avis vérifié

Placa base buena calidad. Me gusta que tenga puerto usb tipo C y wifi incorporado (aunque tiene que buscar los drivers), tambien biene incorporado con un LED que hace efecto muy chulo. Ademas tiene un progrma de control de LED de ASUS para controlar los LEDS conectados

Avantages
  • - Buena calidad / precio
Inconvénients
  • Ninguna
IMG_63a1dc52bc74c_20221220160122771912.jpeg
S
SebastiánL
19/07/2023
S
SebastiánL
19/07/2023
Avis vérifié

Muy buena board que con respecto al precio es muy bueno ya que trae wifi integrado y el funcionamiento es de 10, recomendadisima

Avantages
  • Tiene wifi y bluetooth que facilita las conexiones
IMG_64b7b30a290fc_20230719095522168187.jpg
F
Fede
16/12/2022
F
Fede
16/12/2022
Avis vérifié

Excelente placa ATX con soluciones térmicas ideales

Avantages
  • instalación sencilla, tornillos y ranuras facilmente accesibles
IMG_639c57af0f3ec_20221216113407062442.jpeg
A
AnaB
03/05/2023
A
AnaB
03/05/2023
Avis vérifié

Tiene buena estética y trae las tapas para que no se vean los SSD.

Avantages
  • Tiene buena velocidad de ethernet y USB de los rápidos (los azules)
Inconvénients
  • Un problema que tuve fue que al buscar los drivers, instalé los de una placa con el mismo nombre excepto que ponía WIFI I en vez de WIFI II. Alguien nuevo se puede confundir fácilmente.
IMG_6452d111dba2a_20230503212433899625.jpg
D
DanielC
14/06/2023
D
DanielC
14/06/2023
Avis vérifié

Llegó en tiempo a Canarias se ve un empaquetado muy cuidado falta probar

Avantages
  • Buen precio y calidad exelente
IMG_6489bf3894969_20230614132304608615.jpg
T
TomásG
19/06/2023
T
TomásG
19/06/2023
Avis vérifié

Elegí esta placa dado que tenía wifi y bluetooth integrado, sin duda ha sido una gran elección

Avantages
  • Buen precio en comparación con otras que no disponian de wifi y bluetooth
Inconvénients
  • Para la conexión wifi dispone de una pequeña antena externa
IMG_64906f9e5568d_20230619150918349836.jpg
IMG_64906f9fca1b3_20230619150919827825.jpg
IMG_64906ffc195b0_20230619151052103855.jpg
IMG_64906ffce63a6_20230619151052943013.jpg
s
sergioR
17/11/2023
s
sergioR
17/11/2023
Avis vérifié

Muy bueno la verdad muy buena calidad y precio, funciona muy bien

Avantages
  • Es muy buen
Inconvénients
  • Tuve un pequeño error en la placa
IMG_6557a45d80268_20231117173525524903.jpg
B
Bernardo Santos
02/01/2024
B
Bernardo Santos
02/01/2024
Avis vérifié

Preço Qualidade Motherboard muito boa com 5600G e RTX 4060

Avantages
  • Wifi 6, Bluetooth 5.2 e entrada thunderbolt
Inconvénients
  • Nada a dizer
IMG_65936e52b1f8e_20240102020050728972.jpg
IMG_65936f1653bd8_20240102020406342998.jpg
V
VirginiaTeresaP
27/11/2022
V
VirginiaTeresaP
27/11/2022
Avis vérifié

Súper completa por el precio qué tiene, además incluye el WiFi para quién lo necesite. Muy cómoda de montar.

IMG_6383532ca3bdb_20221127120812670681.jpg
P
Psychokitten
28/11/2022
P
Psychokitten
28/11/2022
Avis vérifié

me gusta mucho, un poco lioso pero nads mal, din más

IMG_638402d6d6764_20221128003742878435.jpg
A
AntonioM
19/12/2022
A
AntonioM
19/12/2022
Avis vérifié

Placa muy bonita esteticamente (poco RGB, por mi bien).

IMG_63a0a00a5c258_20221219173154377430.jpg
Avis vérifié
Notre label « avis vérifié » garantit que cet avis appartient à l'utilisateur qui a acheté le produit sur notre site web. Nous vérifions l'authenticité des achats et des avis correspondants afin de garantir que les avis ainsi étiquetés sont exacts et fiables.
143,80
Filtres