PcComponentes
Mon compte
Medion Erazer Recon P25 MD35174 AMD Ryzen 7 Pro 4750G/16 Go/512 Go SSD/RTX 3060
Medion Erazer Recon P25 MD35174 AMD Ryzen 7 Pro 4750G/16 Go/512 Go SSD/RTX 3060
944,68 €

Vous souhaitez poser une question à la communauté ?

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser afin que les autres utilisateurs ou l'équipe de notre service client puissent vous aider à les résoudre.

Avis - Medion Erazer Recon P25 MD35174 AMD Ryzen 7 Pro 4750G/16 Go/512 Go SSD/RTX 3060

4.3
95%
On recommande
  • 5
    58
  • 4
    20
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    4
Processeur
Graphique
Disque dur
RAM

Donnez votre avis

Cela vous prendra une minute, vous aiderez les gens à prendre une décision.

Ce que disent nos utilisateurs

Les utilisateurs ont évalué positivement les performances du produit, soulignant sa capacité à exécuter des jeux vidéo de manière fluide et sa rapidité de traitement. La qualité graphique et le faible niveau de bruit sont également des points forts mentionnés. Cependant, certains utilisateurs soulignent que le stockage pourrait être insuffisant et que la carte mère et le boîtier pourraient être améliorés, notamment en termes d'espace pour ajouter des composants supplémentaires.
Les utilisateurs ont évalué positivement les performances du produit, soulignant sa capacité à exécuter des jeux vidéo de manière fluide et sa rapidité de traitement. La qualité graphique et le faible niveau de bruit sont également des points forts mentionnés. Cependant, certains utilisateurs soulignent que le stockage pourrait être insuffisant et que la carte mère et le boîtier pourraient être a...
Points forts
  • Des performances fluides
  • Bons graphismes
  • Peu de bruit
  • Bon processeur
Aspects à améliorer
  • Peu de rangement
  • Carte mère évolutive
  • petite boîte
  • Manque d'aération
Résumer avec
Synthèse générée par l'IA compilant tous les commentaires des utilisateurs.

Images

Voir toutes les images

Avis le plus utile

G
Gerardo_Alonso
04/01/2024
Avis vérifié

Excellent et très puissant pour le travail nécessaire

Avantages
  • Il dispose de beaucoup de puissance processeur, et c'est ce dont j'avais besoin pour son utilisation.
Inconvénients
  • aucun
Traduit · 
IMG_659d226c2525f_20240109103940152157.jpg
Avis vérifié
Notre label « avis vérifié » garantit que cet avis appartient à l'utilisateur qui a acheté le produit sur notre site web. Nous vérifions l'authenticité des achats et des avis correspondants afin de garantir que les avis ainsi étiquetés sont exacts et fiables.

Avis des utilisateurs

Total 56 avis
  • Plus pertinents
  • Plus récents
  • Plus anciens
E
Elme
07/01/2024
E
Elme
07/01/2024
Avis vérifié

J'ai acheté cet ordinateur de jeu et la vérité est qu'il ne m'a pas déçu. Le boîtier PC est petit mais compact, tout s'adapte parfaitement. L'ordinateur fonctionne comme prévu, j'ai un écran 1080p et les jeux que j'ai essayés jusqu'à présent tournent en ultra sans problème. Je ne joue pas à beaucoup de jeux, je joue à Euro Truck Simulator 2, Pro Evolution Soccer, Automobilista 2, Asseto Corsa etc et ces jeux vont au maximum sans problème. A titre de comparaison, je dirais que mon ancien PC avait une GTX 1050 et qu'on jouait à l'Euro Truck au minimum alors qu'avec ce PC je peux y jouer en ultra. Jusqu'à présent très satisfait de l'achat. Je dois dire qu'il n'a pas de ventilateurs dans la boîte, pas un, je ne sais pas si c'est parce que ce n'est pas nécessaire, le PC pour l'instant ne chauffe pas trop, les graphiques ne dépassent pas 64º, même donc en été il aura quand même besoin d'un ventilateur même si c'est la façade.

Avantages
  • rapport qualité prix, c'est un ordinateur assez cheap pour la configuration qui l'accompagne. C'est très calme, on n'entend presque rien.
Inconvénients
  • Le boîtier PC n'est pas livré avec des ventilateurs. Le SSD est un peu petit, 512 Go ne suffisent pas pour les jeux.
Traduit · 
F
FRISELVA S.A.
08/11/2023
F
FRISELVA S.A.
08/11/2023
Avis vérifié

Correspond à ce qui est annoncé et le produit fonctionne correctement

Traduit · 
F
Franki99
06/01/2024
F
Franki99
06/01/2024
Avis vérifié

Le produit correspond à la description, un bon processeur et de bons graphismes. Le PC est assez silencieux et le boitier est relativement petit, si vous souhaitez ajouter un disque dur il faudra trouver un endroit pour le mettre, puisqu'il n'y a pas d'emplacement précis à proprement parler. Le plus juste c'est la carte mère, si vous souhaitez changer le SSD m2 il se situe sous la carte graphique.

Avantages
  • Bon processeur et carte graphique
Traduit · 
D
Dyazzz
28/12/2023
D
Dyazzz
28/12/2023
Avis vérifié

Le pc répond à ce que dit la description. Carte mère et RAM évolutives. Le pire c'est le coffret qui est très petit, on n'a pas de place pour ajouter des disques.

Avantages
  • Trop silencieux.
Inconvénients
  • Très petite armoire.
Traduit · 
J
Josman29
30/12/2023
J
Josman29
30/12/2023
Avis vérifié

Hormis le processeur et la carte graphique, le reste des composants est de très mauvaise qualité. Le bélier n'était même pas correctement placé car les graphiques gênaient, il était livré sans disque dur ou du moins je ne l'ai pas trouvé et j'ai cherché partout. La prochaine fois qu’ils publieront une photo montrant leurs tripes, une image vaut mille mots.

Avantages
  • Les graphiques et le processeur
Inconvénients
  • Tous les autres
Traduit · 
J
Jaloba
13/02/2024
J
Jaloba
13/02/2024
Avis vérifié

Ordinateur très décent pour travailler et jouer. Les performances de l'équipement dans les jeux, même si elles fonctionnent parfaitement, laissent un peu à désirer, je pense que c'est à cause de la carte mère. J'en ai acheté deux et j'ai dû en retourner un car en jouant j'avais beaucoup de coupures et de chutes de FPS. L'autre fonctionne bien mais n'atteint pas les performances d'un autre avec les mêmes fonctionnalités mais avec une carte mère décente.

Avantages
  • Le prix et ce qui est calme. Pour fonctionner parfaitement.
Inconvénients
  • Même s'il peut parfaitement jouer, il laisse un peu à désirer dans les jeux. L'affaire n'a pas de fans.
Traduit · 
G
Geeo
11/01/2024
G
Geeo
11/01/2024
Avis vérifié

Je l'ai trouvé plutôt bien et je dirais que pour le prix, cela pourrait être bon marché par rapport aux articles d'autres magasins et que jusqu'à présent je n'ai eu aucun problème et j'ai eu les meilleures performances.

Avantages
  • Haut rendement
  • Bon CPU et GPU
Traduit · 
IMG_65a04d39cf003_20240111201905847873.jpg
IMG_65a04d4cb3987_20240111201924735622.jpg
IMG_65a04d629a09b_20240111201946630938.jpg
IMG_65a04d7c51a92_20240111202012334480.jpg
M
Marttt
24/01/2024
M
Marttt
24/01/2024
Avis vérifié

Excellent produit à un bon prix. Cela fonctionne très bien. Après l'avoir acheté, j'ai vu que le montant était supérieur à ce qui était indiqué sur le site, j'ai appelé et ils m'ont remboursé la différence. Service client de 10. Je recommande l'ordinateur et l'entreprise en général.

Avantages
  • Carte graphique, microprocesseur, prix
Inconvénients
  • Apportez juste un fan
Traduit · 
IMG_65b14901c5cdc_20240124172937810203.jpg
IMG_65b149022c1ad_20240124172938180652.jpg
P
Peterston
16/02/2024
P
Peterston
16/02/2024
Avis vérifié

La relación precio calidad es buena. Pongo nota baja porque me ha llegado con 8GB de memoria cuando deberia tener 16GB. Pendiente de reclamación

Avantages
  • Relación calidad precio
Inconvénients
  • Error en la configuración de hardware. Faltan 8GB de memoria
A
Alejandrito
09/01/2024
A
Alejandrito
09/01/2024
Avis vérifié

Très bon achat, l'ordinateur fonctionne très bien même s'il faut tenir compte du fait qu'il n'a ni Windows ni WiFi.

Avantages
  • Le rapport qualité/prix est excellent
Inconvénients
  • Comme il n'a pas Windows ni WiFi, vous devez d'abord télécharger Windows puis le connecter via un câble ou USB au WiFi.
Traduit · 
IMG_659d5133f27c4_20240109135915993218.jpg
IMG_659d51454090d_20240109135933264459.jpg
IMG_659d51515701e_20240109135945356380.jpg
IMG_659d515e6fbeb_20240109135958457705.jpg
IMG_659d51723ed9a_20240109140018257432.jpg
P
POI19871
10/01/2024
P
POI19871
10/01/2024
Avis vérifié

Le produit est parfait, bon rapport qualité/prix. Rapide pour tout, jouer, travailler, etc... Et livraison rapide d'un après-midi au lendemain matin.

Avantages
  • Tout va bien
Inconvénients
  • Je mettrais quelques lumières LED supplémentaires sur la boîte pour créer un look plus gaming.
Traduit · 
E
Enri1972
10/01/2024
E
Enri1972
10/01/2024
Avis vérifié

L'équipe est arrivée à la maison en 24 heures et bien que le prix ait augmenté sur le site Web, j'ai appelé et j'ai pu récupérer le prix précédent grâce à un excellent service client.

Avantages
  • Agilité et savoir être de la part du personnel téléphonique
Inconvénients
  • Non mis en évidence
Traduit · 
t
theloxer
18/01/2024
t
theloxer
18/01/2024
Avis vérifié

Un très bon PC pour la qualité et le prix, rien de plus que les graphiques et le processeur dépassent déjà le prix de l'ensemble du PC. Je le recommande vivement si vous envisagez d'acquérir un PC bon marché et de bonne qualité.

Avantages
  • bons graphismes et processeur
Inconvénients
  • Il manque un disque dur et des ventilateurs
Traduit · 
M
M3stk
20/01/2024
M
M3stk
20/01/2024
Avis vérifié

J'ai trouvé que c'était un ordinateur complet et pratique. La décoration du boîtier n'est pas le point fort si vous voulez des petites lumières et des choses comme ça, mais le reste du matériel est très bon, ce qui au final est ce qui est vraiment important. Démarrage rapide des programmes et des jeux. Également avec une bonne résolution et un FPS stable.

Traduit · 
IMG_65ab85c50bc5b_20240120083517048218.jpg
IMG_65ab861e86cb3_20240120083646552114.jpg
E
Elucidator
04/02/2024
E
Elucidator
04/02/2024
Avis vérifié

Muy recomendable por tema calidad precio aunque si tuviera que ponerle una pega seria que viene con 500 GB solo de disco duro, quitando eso esta muy bien!

Avantages
  • es bastante económico
Inconvénients
  • viene con "poca" memoria
Avis vérifié
Notre label « avis vérifié » garantit que cet avis appartient à l'utilisateur qui a acheté le produit sur notre site web. Nous vérifions l'authenticité des achats et des avis correspondants afin de garantir que les avis ainsi étiquetés sont exacts et fiables.
944,68
Filtres
Uniquement les avis d'achat vérifiés
Seuls les avis de France