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Four à eau sous vide Laica SVC200 8L en acier inoxydable
P/N: LA118 | Cod. Article: 412336
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À propos du produit
Sous vide est un terme français qui signifie sous vide. En cuisine, le terme Sous Vide désigne un système de cuisson à basse température simple et précis, utilisé par les meilleurs chefs, pour obtenir des résultats parfaits.
Les aliments placés dans des sacs hermétiques (de préférence sous vide) sont cuits dans de l'eau à basse température (85°C-40°C), à l'aide d'instruments qui permettent un contrôle précis de la température, assurant ainsi une parfaite reproductibilité du plat.
Caractéristiques
- Un mode de cuisson sain et authentique : La cuisson Sous Vide permet de cuisiner sans ajout de matière grasse. Le point de fumée de l’huile est évité et évite ainsi la décomposition des molécules d’huile et leur devenir nocif pour la santé. Ce type de cuisson garantit que les propriétés des aliments ne sont pas altérées, en préservant toutes leurs propriétés naturelles, à l'instar de la cuisson à la vapeur.
- Plus de temps libre : il n'est plus nécessaire de surveiller les aliments pendant la cuisson. Le thermostat des appareils de cuisson sous vide assure un contrôle constant de la température réglée. La cuisson se fait en pilote automatique.
- Confort : possibilité d'optimiser les temps en cuisine, en anticipant la préparation des plats.
- Conservation plus longue : les aliments scellés sous vide peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur. Le vide préserve longtemps la saveur des aliments : il est possible de conserver les préparations jusqu'à 15 jours au réfrigérateur. Il est recommandé, une fois cuit sous vide, de le mettre dans de l'eau glacée pour arrêter le processus.
Caractéristiques
- Poids : 3,71kg
- Moniteur LED
- Capacité : 8L
- Température programmable : 40°C à 90°C
- Dimensions : 35,4 x 26,5 x 23,6 cm
- Réglage de l'heure : 10 min à 72 heures
- Alimentation : CA 230 V 50 Hz
- Composants du produit
- four à eau
- Support sous vide
- Shaker avec grille de sécurité
- sacs sous vide
- Manuel d'instructions
Sécurité du produit
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