Russell Hobbs 18036-56 Machine à pain classique 660 W
Disponibilité du produit Pas de date précise de réapprovisionnement
Prévenez-moi lorsqu'il sera disponible.Rien de tel que l'odeur et le goût du pain fait maison. Du pain fraîchement cuit, encore délicieusement chaud, remplit la maison d'un arôme chaleureux. Faites votre propre pain afin d'être sûr qu'il ne contient aucun des ingrédients artificiels ou conservateurs que contiennent souvent les pains emballés.
La machine à pain Russell Hobbs facilite grandement le processus de cuisson : il suffit d'entrer les ingrédients et de sélectionner le programme ; la machine à pain se charge de les mélanger et de les cuire pour vous. Il dispose d'une minuterie de cuisson qui vous permet de le programmer pour que le pain soit prêt, par exemple, lorsque vous vous levez ou lorsque vous rentrez du travail. De plus, il dispose d'une fonction de contrôle de la croûte réglable avec laquelle le pain est toujours au point souhaité.
Et malgré son nom, la machine à pain ne se contente pas de faire du pain : elle fait aussi de la pâte à pizza, des gâteaux, et même du pain aux fruits et de la confiture.
Caractéristiques:
- Pour des pains de 450 g, 700 g et 1 kg
- Fonction de cuisson rapide en 55 minutes
- 12 fonctions programmables
- Minuterie de cuisson de 13 heures
- Programmes multiples : pain de base, français, blé entier, biscuits, pâte à pizza, confiture
- Fonction maintien au chaud pendant 1 heure.
- Contrôle de la croûte réglable : blanc, normal, toast
- Poêle antiadhésive et palette de mélange compatibles lave-vaisselle.
- Grand viseur et écran LCD
Spécifications des classiques Russell Hobbs 18036-56 :
- contrôle de l'énergie
- Puissance : 660W
- Caractéristiques
- Écran intégré : Oui
- Programmation différée : Oui
- Fenêtre de vision : Oui
- Couleur du produit : blanc
- Fonction confiture : Oui
- Poids maximum du pain : 1 kg
- Contrôle réglable du brunissement de la croûte : Oui
- Nombre de programmes automatiques : 12
- Programme pour faire de la pâte et du pain : Pâte à gâteau, Pâte, Pain français, Pain sans gluten, Pain de blé
- Poids minimum du pain : 450 g
- Niveaux de brunissement de la croûte variables : foncé, clair, moyen
- Départ différé : 13h
- Revêtement antiadhésif : Oui
- Type de contrôle : Boutons
- Fonction maintien au chaud : Oui
- Type d'affichage : ACL
Sécurité du produit
Avis
- 56
- 43
- 30
- 20
- 11
Donnez votre avis
Avis des utilisateurs
- Plus pertinents
- Plus récents
- Plus anciens
En provenance d'autres pays
- Facilidad para hacer pan. Comodidad a la hora de no estar pendiente de ella. Comodidad a la hora de la limpieza, tan solo limpias una cubeta y unas aspas. El pan de sandwich, equivalente al de molde genial, el pan brioche, también genial y el pan básico igualmente.
- Bueno llámese, en contra, la forma que adopta el pan. También creo que le falta algo más de recetas, como por ejemplo brioches, que no hay mucho problema pues buscas en internet recetas que luego perfectamente puedes adaptar a esta panificadora como yo he hecho. Aunque no trae accesorios, te puedes apañar muy bien con cucharas y medidas de jarabes.
- Fácil de usar y cumple su labor
- Es grande como la mayoría de las panificadoras. Es importante que cuando la recibas tires de la cesta fuerte y moviéndola hacia los lados para poder sacarla porque está bastante dura la primera vez. Luego ya va como la seda.
- Automatización
- No me gusta el agujero que deja la cuchilla.
- Hace las mezclas bien y si pones bien los ingredientes, hace pan muy bueno.
- Las ventosas que lleva no se adhieren bien al mármol de la cocina, hasta el punto de que una vez se movió tanto que se cayó al suelo y se rompió la tapa.
- El cable es muy corto, y he tenido que poner un alargador de 50cm para poder llegar al enchufe. Esto en la cocina no es lo mejor...